Zutat suchen:

Zutatenliste für
Apfelkuchen mit Mascarpone-Schmand-Guss



Apfelkuchen mit Mascarpone-Schmand-Guss Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 62 Beurteilungen.

Äpfel: 1 kg
Becher Schmand: 1
Ei: 1
Eier: 2
Hefe: 20 g
Margarine: 100 g
Mascarpone: 250 g
Mehl: 500 g
Milch: 125 ml
Salz: 1 Prise
Zucker: 60 g

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Apfelkuchen mit Mascarpone-Schmand-Guss passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Zucker Mehl Becher-Schmand  Eier Äpfel Salz Ei Margarine Milch Hefe Mascarpone

Es wurden 11 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Apfelkuchen mit Mascarpone-Schmand-Guss
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Orangenhäufchen
Pflaumenschichtdessert
Ricottacreme mit marinierten Erdbeeren
Kräuterpfannkuchen mit grünem Spargel und Champignonsoße
Jubiläumspudding
Triffle auf meine Art
Vegetarische Calzone
Pilzpfanne mit Semmelknödel
Auberginenpüree
Lasagne
Ein Gruß von Biene Maja
Donauwellen ohne Buttercreme
Mohnknöpfe
Zitronen Dessertcreme
Hühnersuppe mit Flädle
Bayerische Creme
Apfelbienenstich
Mohnknödel im Grießmantel
Straciatellacreme im Obstrand mit Baiser
Herzhafter Krautkuchen
Blümchen für euch alle
Ländlicher Butterkuchen
Palatschinkenhähnchen Überbacken
Fruchtige Pfannkuchen
Apfelscheiben in Rumteig
Seelachs mit Senfsoße
Irish Chocolate