Zutat suchen:

Zutatenliste für
Antipasti-Teller



Antipasti-Teller Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 43 Beurteilungen.

Knoblauchknolle: 1
Lorbeerblätter: 2
Möhren: 400 gr
Oliven und Rosmarin zum Verzieren
Olivenöl: 7 EL
Paprikaschote frisch - rot, gelb, grün: 3
Schalotten: 100 gr
Weinessig: 2 EL
Zucchini: 1
Zucker, Salz, Pfeffer

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Antipasti-Teller passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Schalotten Weinessig Lorbeerblätter Olivenöl Knoblauchknolle Zucchini Möhren

Es wurden 7 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Antipasti-Teller
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Gratinierte Medailons mit Nusskruste
Bataten und Kürbis in Rosmarin und Honig
Antipasti mit Zucchini und Feta
Gulasch
Couscoussalat mit Schafskäse
Boeuf Bourguignon
Schweinesteak an Pfeffersauce
Wildschwein im Schokobad
Hackbraten mit Tomatenfüllung mediterran
Salat mit Garnelen
Putencurry mit Ananas
Gebratener Zander mit Kräuterbutter auf Bandnudeln
Lammlendchen mit Kräuterkruste
Heinzis scharfer Nudelsalat
Frühlingssuppe mit Garnelen bestreut
Rosmarin Knoblauch Öl
Perlhuhn
Gebackene Muscheln ala Ele
Kochfisch mit Senfsoße
Wurstrolle mit Spätzle
Mariniertes Schweinefilet
Hänchenschenkel in fruchtiger Sauce mit Süßkartoffelscheiben im Couscousmantel
Reiskroketten mit Frischkäsefüllung
Ziegenkäsetaler
Ossobucco
Bohneneintopf
Rotkohl mit Apfel und Honig
Steaks mit Ofentomaten