Zutat suchen:

Zutatenliste für
Altenburger Mandarinenkuchen



Altenburger Mandarinenkuchen Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 24 Beurteilungen.

Backpulver: 1 Päckchen
Butter, Puderzucker
Eier: 4
Mandarinen: 4 Dosen
Mandelblättchen: 100 gr.
Mehl: 350 gr.
Salz
Schmand: 300 gr.
Zucker: 200 gr.

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Altenburger Mandarinenkuchen passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Eier Zucker Schmand Mehl Backpulver Mandelblättchen Mandarinen Salz

Es wurden 8 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Altenburger Mandarinenkuchen
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Stachlige Schnitte
Gewoktes Allerlei mit Hühnchenbrust
Knusprige Haferplätzchen
Nudelauflauf
Scharfe Ajvar Suppe
Leckerer Apfelkuchen mit Mandelblättchen
Schweinefilet mit Walnusskruste und Beilagen
Hurmasice das Rezept meiner Schwiegermutti
Kartoffliger Kuchen
Sylter Bürgermeister
Kartoffelgratin
Schweinebraten mit Senfkruste
Schweinelendchen, überbacken
Belegtes Fladenbrot
Spargeltagliatelle
Schnitzeltopf
Apfelkuchen mit Mandelhaube
Dip für Fleisch oder Gemüse
Hexensuppe
Gänsebrust mit klassischen Beilagen
Chilicreme
Kohlrouladen mit Tomatensoße
Schmandkuchen mit Mandarinen
Mediterrane Leberpfanne
Kohlsalat, pikant
Figaroschnitten
Schüttelpommes