Zutat suchen:

Zutatenliste für
Ajvar aus gekochten Paprika



Ajvar aus gekochten Paprika Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 56 Beurteilungen.

Auberginen frisch: 2 kg
Essig: 500 ml
Öl: 500 ml
Paprika rot: 5 kg
Salz: 250 gr.
Wasser: 3 Liter
Zucker: 250 gr.

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Ajvar aus gekochten Paprika passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Paprika Auberginen Wasser Essig Öl Zucker Salz

Es wurden 7 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Ajvar aus gekochten Paprika
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Fischsalat Motola
Rindfleischwürfel im bunten Vitaminbett
Mediterane Bauernpfanne
Hähnchenschenkel mit Ofengemüse und Ofenkartoffeln
Pangasius mit Gemüse und Baguette
Steckrübengemüse
Fischspieße
Rindfleischsalat a la Kräuterhexe
Kräuterlachssteak auf mediteranem Gemüse
Cordon bleu aus dem Ofen
Gegrilltes Gemüse mit Hähnchenbrust
Fischspieße gegrillt
Kartoffelsalat mit Rahmsauce
Osterschinken
Haussulz
Männerfrühstück
Hackbällchen auf buntem Nudelsalat
Auberginenpüree mit Schafskäse
Krautsalat
Wurstsalat mit Käse und Radieschen
Kartoffelsalat mit Speck
Lammspießchen aus der Türkei
Gefüllte Paprika mit Putenhack, Champignons und Reis
Fischtopf mit Grapefruit