Zutat suchen:

Zutatenliste für
Afrikanischer Pfeffertopf



Afrikanischer Pfeffertopf Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 75 Beurteilungen.

Cayennepfeffer: 1 TL
Couscous: 250 g
Erdnüsse: 300 g
Gewürznelken: 3
Hühnerbrühe: 2 L
Lauch: 3 Stangen
Lorbeerblatt: 1
Möhren: 4
Pfefferkörner weiß: 5
Pimentkörner: 5
Poularde: 1
Salz
Tomatenmark: 3 EL
Weißkohl: 250 g
Zwiebeln: 2

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Afrikanischer Pfeffertopf passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Poularde Salz Couscous Erdnüsse Cayennepfeffer Tomatenmark Zwiebeln Weißkohl Hühnerbrühe Lorbeerblatt Pimentkörner Pfefferkörner Lauch Möhren Gewürznelken

Es wurden 15 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Afrikanischer Pfeffertopf
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Hühnerfrikassee mit Zuckerschoten
Hokaido gefüllt mit Hackfleisch und Schafskäse
Putengulasch
Steirisches Osterbrot
Sloppy Joe
Rouladen mit Bier
Zwetschkenröster
Szegediner Geflügelgulasch
Omas Erbsensuppe rheinische Art
Kasseler mit Sauerkraut
Rustikale Zwiebelplatte
Kalbsvögerl
Wildschweingulasch mit Pfifferlingen und Weintrauben
Tomaten eingelegt
Abgschmelzte Maultaschensuppe
Spaghetti mit Flusskrebsschwänzen
Resterpfanne asiatisch angehaucht
Szegediner Gulasch
Asia Hühnertopf
Rinderbraten mit Orangengelee und getrockneten Pflaumen
Glasierte Putenkeulen in Rotweinsoße
Kesselgulasch
Pfannkuchen gefüllt und überbacken